NT$2,350  
選擇方案
NT$2,350  
0
訂購
商品編號:ILNT002

宜蘭|咕咕雞農村親子樂一日

帶著孩子一起感受,體會那緩慢且自由的生活步調,體驗自然之美,享受親手種東西或是採收的樂趣。農村體驗,是個回歸自然的生活方式,學會慢慢感受及觀察生活周遭,我們所生活的土地。


產品包含》
【交通】葛瑪蘭客運來回車票(台北-宜蘭)+當地接駁專車
【餐食】午餐:田園料理
【體驗】麗野莊園休閒農場+官老爺休閒農場
【其他】限量防疫包
【保險】旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬(實支實付)】



行程介紹 》四人成行
08:00 台北轉運站搭乘葛瑪蘭客運 (建議搭乘8:00之前出發之客運)
09:50 宜蘭轉運站搭乘接駁車
10:00 麗野莊園休閒農場 半日遊
•迎賓雞迎佳賓
•咕咕雞生態導覽
•餵雞撿雞蛋
•親子歐姆蛋DIY
•農場剉冰DIY
•親子爬樹體驗(自由活動)
•秧苗軌道車(自由活動)
12:00 官夫人田園料理 – 哈密瓜雞湯等風味料理
13:00 官老爺休閒農場 – 老少咸宜親子樂
•炒冰
•竹筏秧桶船體驗

15:00 賦歸回宜蘭轉運站或宜蘭地區飯店


※訂購時,請於備註欄註明欲出發的日期。

選擇項目
請先選擇項目

咕咕雞農村親子樂一日

NT$2,350 /人

選項
價格
數量
每人
NT$2,350
0
總金額 NT$2,350  
NT$2,350  

其他說明

【訂購須知】
1.適用出發日 : 四人成行(兩人可報名),天天出發。
2.建議班次 : 葛瑪蘭客運台北至礁溪,請提早搭乘8:00以前發車之班次;如遇假日或連續假期,請提早搭乘。
3.請於當天指定時間,於轉運站準時集合上車,將由司領帶領前往旅遊景點。
4.此行程交通方式為合車制,將與其他旅客併車同行。並依當日實際人數派遣車輛(小型、中型或大型旅遊車)。
5.如人數未達出團人數,將於出發前三日通知取消出團並退款。
6.此行程大人小孩同價 ; 嬰兒(0~2歲) NT:300/人(僅包含保險與作業費)。
7.行程中景點將由司機導覽介紹(接駁部份不提供導覽介紹),故不另派領隊同行。
8.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
9.請貴賓於旅遊期間內,保持您的手機暢通,以利相關接待人員與您聯繫。
10.行程載明時間僅供參考,因路況或氣候或假日人潮多,行程順序將視情況前後調整。
11.訂購確認後,本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,本行程經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。請參考第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
12.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

13.如逢園區休園,請擇期出發。